26 Novembre 2017
J’avais lu un super article sur ce restaurant et comme je suis une grande fan de la cuisine japonaise, je voulais tester cette spécialité, qu’on ne trouve pas dans la majorité des restaurants japonais.
Là, ce restaurant a fait de sa spécialité,
Le karaage qui est en gros du poulet frit
dans une sauce à l’ail.
Je me suis dit en plus, que cela ferait plaisir à mon mari, lui qui adore le KFC mais au moins avec quelque chose de plus sain et moins industriel car tout est fait maison sur Place.
Déjà l’accueil etait tellement sympathique par la cuisinière/serveuse japonaise.
Il y a deux types de poulet.
Des morceaux de cuisse frits avec du gingembre et du filet frit dans une sauce normale ou du chef.
On est partis sur les cuisses et le filet à la sauce du chef.
J’ai, personnellement, préféré le filet à la sauce du chef que j’ai trouvé moins gras et la sauce était tellement mais tellement bonne.
J’avais aussi pris des crudités avec une sauce mayonnaise miso qui était délicieuse.
C’est hyper copieux en plus. J’ai pris la portion small pour le poulet et je n’ai pas pu finir. Et avec un prix super raisonnable. J’ai adoré cet endroit.
Ils en ont un autre dans le 11eme.
Bonne adresse !!!