4 Mai 2018
Allant aux Folies Bergères pour voir Hairspray, nous cherchions un bon restaurant pas loin. On a donc trouvé Marclee à deux minutes avec une belle promotion La Fourchette.
Accueil sympathique. On est assis face aux chefs. On a pris la formule entrée, plat, dessert. J’ai été un peu déçue car beaucoup de choses dont les gyozas par exemple, ne sont pas faites maison mais par un laboratoire qui livre tous les jours les chefs mais qui ont eu l’honnêteté de me le dire.
En entrée donc, j’ai pris des gyozas. Bon mais pas fou.
En plat, un ceviche. Dans ma folie de découvrir tous les ceviche de Paris, ce n’était vraiment pas le meilleur et peu copieux.
En dessert, j’ai pris des gyozas aux pommes. Bon aussi mais pas fou.
Enfin, on a pris un cocktail sans alcool. 10€, je trouve le prix vraiment abusé.
Bref, le repas était bon, l’accueil sympa, le lieu cosy mais pour moi c’était trop cher pour la qualité qui est quand même au rendez vous. On a l’impression qu’on paie l’endroit branché.
Je n’y retournerai pas mais c’était une chouette découverte pour un one shot.